Tagliolini all’uovo 500g

I nostri Tagliolini all’uovo, sono fatti con Grano Duro 100% Italia, uova fresche, lavorata a mano a sfoglia tradizionale, laminata ad alto spessore, essiccata lentamente a bassa temperatura.

 4,50

Codice TAGLIO500 Categorie ,
I CONSIGLI DELLA NONNA

Nella cucina gourmet o per un pranzo in famiglia, la pasta è alimento sano, sostenibile, conviviale e versatile. Come da antica arte pastaia viene completata manualmente la formatura dei nidi, per renderli pezzi unici e irripetibili.

I nidi ottenuti sono lisci ed elastici, hanno il cuore tenace e danno il meglio di sé saltati in padella a fine cottura, dimostrandosi fortemente ricettivi al sugo. Per cuocere una buona pasta “al dente”, è necessario osservare alcune semplici regole:

La pasta deve essere cotta in una pentola abbastanza capiente, con acqua abbondante (almeno 1 litro di acqua per ogni 100 grammi di pasta). Quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere una presa di sale, rigorosamente grosso, (nella quantità di 10/12 grammi per ogni litro d’acqua).

Il tempo di cottura indicato sulla confezione informa il tempo indicativo consigliato per la cottura dalla ripresa del bollore dell’acqua. In ogni caso il giusto punto di cottura si vede osservando la pasta che deve essere morbida all’esterno ma restare dura all’interno.

La nostra Pasta Artigianale all’Uovo si abbina molto bene a tutti i nostri Sughi e Ragù e Passate di pomodoro. Provate anche con l’aggiunta di la PiccanTina per dare un tocco in più.

 

ELENCO DEGLI ALLERGENI CONTENUTI NEI PRODOTTI E RISCHI DI CONTAMINAZIONE

Gli allergeni sono proteine o composti che possono determinare una reazione avversa in alcune persone. La reazione è dose-dipendente; la gravità della reazione dipende dalla patologia della persona affetta (intolleranza, allergia,…).

Gli allergeni (Cereali contenenti glutine, Uovo, Crostacei, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Semi di Sesamo, Anidride solforosa, Molluschi) vengono lavorati in alcune sedi.

Attenersi alle singole etichette dei prodotti. I nostri Prodotti NON contengono ingredienti derivati da OGM (Organismi Geneticamente Modificati), conforme Reg. CE nr. 1829/2003 – 1830/2003.

Allergeni: Cereali (glutine), Uova. Può contenere tracce di Senape, Soia, Frutta a guscio, Molluschi. No OGM.

Il nostro sito e terze parti utilizzano cookie o tecnologie simili per finalità tecniche, di performance e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

"Accetto" abilita queste tecnologie. Chiudendo questa informativa, continui senza accettare.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi strumenti di tracciamento sono strettamente necessari per garantire il funzionamento e la fornitura del servizio che ci hai richiesto e, pertanto, non richiedono il tuo consenso.

Questi cookie memorizzano le scelte e le impostazioni decise dal visitatore in conformità al GDPR.
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined

Questi cookie sono impostati dal servizio recaptcha di Google per identificare i bot per proteggere il sito Web da attacchi di spam dannosi e per testare se il browser è in grado di ricevere cookies.
  • wordpress_test_cookie
  • wp_lang
  • PHPSESSID

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi