gli spicchi di Nonna Tina 180g

Con i suoi spicchi croccanti e le sue riconosciute proprietà terapeutiche, l’aglio è fin dall’antichità uno degli ingredienti più tipici della cucina mediterranea. La nostra ricetta segreta, prevede 3 settimane di lavorazione durante le quali l’aglio viene privato del suo caratteristico forte sapore, reso digeribilissimo, lasciando inalterata la sua croccantezza.

 6,90

Codice SPINON0212 Categorie ,
I CONSIGLI DELLA NONNA

Impiegato principalmente per aromatizzare cibi, gli Spicchi di Nonna Tina sono pronti da mangiare così come sono, come sfizioso antipasto, oppure da aggiungere a insalate (di verdura, di pasta e di riso).

 

ELENCO DEGLI ALLERGENI CONTENUTI NEI PRODOTTI E RISCHI DI CONTAMINAZIONE

Gli allergeni sono proteine o composti che possono determinare una reazione avversa in alcune persone. La reazione è dose-dipendente; la gravità della reazione dipende dalla patologia della persona affetta (intolleranza, allergia,…).

Gli allergeni (Cereali contenenti glutine, Uovo, Crostacei, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano,  Senape, Semi di Sesamo, Anidride solforosa, Molluschi) vengono lavorati in alcune sedi.

Attenersi alle singole etichette dei prodotti. I nostri Prodotti NON contengono ingredienti derivati da OGM (Organismi Geneticamente Modificati), conforme Reg. CE nr. 1829/2003 – 1830/2003.

No OGM.